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Registros recuperados : 10 | |
1. | | TESSMER, M. A.; GASPERIN, A. C.; ANTONIOLLI, L. R. Efeito do condicionamento térmico sobre alguns atributos de qualidade de morangos cv. Aromas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 24. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. | | CUSIN, R.; GASPERIN, A. C.; PERINI, P.; PORTO, D. D.; REVERS, L. F. Perfil transcricional de genes MADS-box associados à dormência em diferentes órgãos de macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 15. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | GASPERIN, A. C.; ANZANELLO, R.; PERINI, P.; REVERS, L. F.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos. Influência das gemas laterais sobre a gema apical em ramos de macieira da cv. Castel Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 41. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | SANTOS, H. P. dos; ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; GASPERIN, A. C.; TONIETTO, J.; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B. Necessidades de frio hibernal para evolução da dormência de gemas de videira. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 255, set. 2011. Resumo. Resumo apresentado no XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL e XIV REUNIÃO LATINO-AMERICANA DE FISIOLOGIA VEGETAL, de 19 a 22 de setembro 2011, Búzios, RJ. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; REVERS, L. F.; PERINI, P.; GASPERIN, A. C.; BERGAMASCHI, H.; MARODIN, G. A. B. Caracterização da evolução da dormência e requerimento de frio hibernal em gemas de macieira submetidas a diferentes ciclos diários de temperatura. Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 23, p. 186-187, set. 2011. Suplemento. Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal e XIV Reunião Latino-Americana de Fisiologia Vegetal, 19 a 22 de setembro de 2011, Búzios, RJ. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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10. | | ANZANELLO, R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; REVERS, L. F.; GASPERIN, A. C.; SOUZA, D. A.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. Tempo de resposta para brotação de gemas de macieira submetidas a diferentes ciclos diários de temperatura durante o período de dormência. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., 2011, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 13. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
26/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TESSMER, M. A.; GASPERIN, A. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
MAGDA ANDRÉIA TESSMER, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; ALINE CRISTINA GASPERIN, UNIVERSIDADE DO VALE DO RIO DOS SINOS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Efeito do condicionamento térmico sobre alguns atributos de qualidade de morangos cv. Aromas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 24. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Morangos cv. Aromas foram colhidos, acondicionados diretamente em bandejas de poliestireno expandido e transportados à Embrapa Uva e Vinho. As bandejas controle foram cobertas com filme de policloreto de vinila (11 pm) e acondicionadas a 0±1°C e 9O-95%UR Os frutos submetidos ao condicionamento térmico (Cl) foram mantidos por 3 h a 45°C e 75-90%UR Após esse periodo, as bandejas foram transferidas para refrigeração e cobertas com filme quando a temperatura de polpa atingiu 4°C. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Condicionamento térmico; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Fruticultura; Morango; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542125/1/9120.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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